Hier finden Sie Neuigkeiten aus unserer Gemeinde.
Alle Infos zu Versanstaltungen, Terminen und Änderungen.

Von Donnerstag, 20. Juni bis Sonntag 23. Juni 2019 geht es rund im Ferienfreizeitlager in Schönecken, In der Treft 16.

Kinder und Jugendliche der Evangelich freien Gemeinde Prüm und Freunde treffen sich um ein verlängertes Wochenende viel Spaß zu haben und "Ruth" zu entdecken. Die Bibel beschreibt Ruth als eine Frau mit Charakter. Spielerisch lernen die Teilnehmer ihre Stärke kennen und ihren Glauben an Jesus Christus um davon für das eigene Leben wertvolle Erkenntnisse zu bekommen. Gemeinsames Grillen, Spiele, eine Fahrt zu einem Freizeitpark und ein Abschlussgottesdienst, gemeinsam mit Mitgliedern und Gästen der Evangelischen freien Gemeinde runden das Programm ab. Uhrzeit zum Beginn des Gottesdienstes folgt.