Der Mantelsonntag ist der traditionelle verkaufsoffene Sonntag in Prüm am dritten Sonntag im Oktober. Die Evangelisch freie Gemeinde Prüm wird dort mit einem Infostand dabei sein. Neben Informationen zu unserer Gemeinde laden wir auch zu Essen und Kaffee zu kleinen Preisen ein.

Schauen Sie doch mal vorbei. Aktuelle Infos hier im Blog...

Am verkaufsoffenen Sonntag, 15. Oktober 2017, dem traditionellen "Mantelsonntag", informieren wir über die Hilfsaktion für notleidende Kinder. Wir sind wieder lokale Hauptsammelstelle für „Weihnachten im Schuhkarton“ in der Prümer Region. Am Infostand gibt es auch den größten Prümer „Weihnachten im Schuhkarton“-Kuchen in Form eines Riesen-Geschenkpaketes. Am Infostand, Nähe Johannismarkt / Tiergartenstraße, erhalten alle Interessierten Informationen und Flyer. Auch Kinderschminken wird angeboten und wir verteilen Einladungen zum multimedialen Luther-Musical am 31. Oktober im Konvikt und verschenken attraktive christliche Kalender für 2018.