Wir sind Menschen, die in Prüm und Umgebung leben und deren Leben durch eine persönliche Beziehung zu Jesus Christus verändert wurde. Der Glaube an Jesus Christus gibt unserem Leben Sinn, Erfüllung und Halt. Als solche haben wir uns zur EfG Prüm zusammengefunden, um gemeinsam unseren Glauben zu leben und zu bezeugen.

Die Anfänge der Gemeinde gehen bis in die 90er Jahre zurück. Verschiedene Menschen, die an Jesus glauben, fanden sich in einem Bibelgesprächs- und Gebetskreis zusammen. Sie hatten das Anliegen mit ihrem Glauben an die Öffentlichkeit zu treten und begannen mit regelmäßigen Gottesdiensten. 1999 entstand daraus die Evangelisch-freikirchliche Gemeinde Prüm. In dieser Zeit ist die Gemeinde zweimal umgezogen, da größere Räume notwendig wurden. Gott sei Dank!